Просто...

Таня Суслова
Холодно и бессильно,
Уныло и беспросветно,
Серостью замогильной
Веет промозглым ветром.
Хочется резать руки
Болью глушить другую
Хочется резать шею,
Любившую поцелуи…
Сильно, взрывая кожу,
Металлом хрящи ломая,
Делая невозможным
Вдох, и судьбу отнимая…
Может быть станет легче,
Может, истекши кровью,
Став совсем бесполезной,
Можно родиться новой?