Загадка про гусли

Евгения Зих
Он - старинный инструмент.
Как же нравится он всем!
Издревле* на нём играли:
Нам былины рассказали.
Он тоску разгонит, грусть ли.
Заиграйте звонче,(гусли.)

*Издревле - с древних времён.

01.12.17

Иллюстрация из интернета.