Рок-Обломинго

Пиня Копман
ОБЛОМИНГО -рок
--------
Жил великий полководец Александр Македонский.
Со своим отважным войском побеждал любую рать.
Но сказали ветераны: На фиг нам чужие страны?!
Мы в дороге этой сраной не желаем умирать.
Ты не виноват,
но всему свой срок.
Обломайся, брат!
Это просто Рок.
Не поможет блат,
обломаешь рог.
Не печалься, брат!
Это просто Рок

В Риме был диктатор строгий, Юлий Цезарь в белой тоге,
и его любили боги,  трон сулили и добро.
Но сенатское сословье обошло его любовью,
и испортили здоровье, сунув ножик под ребро.
Ты не виноват,
но всему свой срок.
Обломайся, брат.
Это просто Рок
Не поможет блат,
обломаешь рог.
Не печалься, брат!
Это просто Рок

То ли сдуру, то ли с фарту, возжелалось Бонопарту
к европейскому стандарту подтянуть Россию-мать.
Подвели его прогнозы, он не ведал про морозы.
Бросив войско и обозы сдристнул так, что не поймать
Ты не виноват,
но всему свой срок.
Обломайся, брат!
Это просто Рок
Не поможет блат,
обломаешь рог.
Не печалься, брат!
Это просто Рок

Разорвал трусы на ринге, просадил Mad duckets* в "бинго"
Это птичка обломинго. У тебя опять облом.
Вот такая незадача: Птичка синяя удачи
Пролетая горько плачет, машет порванным крылом.
Ты не виноват,
но всему свой срок.
Обломайся, брат,
это просто рок!
Не поможет блат,
обломаешь рог.
Не печалься, брат!
Это просто Рок

Неудача, с маслом фига. Не везёт тебе, амиго!
Зря ты бегал, лазил, прыгал, планы пламенем горят.
Обломается интрига, не получится блицкрига,
И Фортуна спляшет джигу и покажет голый зад
Ты не виноват,
но всему свой срок.
Обломайся, брат!
Это просто рок!
Завтра пусть хоть ад, -
Это не беда
Не печалься, брат!
Рок- он навсегда!
.......................
* Mad duckets - куча денег