В городе М

Бобрякова Елена
Город-красавец, мыслей, искусства
Город с размахом: дорог, площадей
В городе  "М" , заморожены чувства,
Денег полно в нём и много идей.

Город - иллюзий, проспектов и ВУЗов
Он, как магнит, поглощает людей.
Жизнь человека начнется здесь с ТЮЗА,
дальше всё точно, как цирк Дю-солей.

В городе "М" страх не ведают люди,
не проявляют там светлые чувства.
Город гудит. Кто уснул - тех разбудят,
сон- это роскошь! Труд- до безумства.

В бешенном ритме- графики, тренды...
Отдых пьянящий, смещен на погосты...
В городе  "М" - все лучшие бренды,
самые яркие в праздники тосты.

Мне никогда не понять этот город:
как в жернова молотящей машины,
всех собирает: здоров кто и молод...
Айсберг- гигант отколотой льдины...

          01.12. 2017 год
         фото из интернета