Там где любят нас

Вена Тигрёнок
   Парусник, скользящий по волнам,
   В синей глади, вечного простора.
   Память нашим братьям и отцам,
   Безрассудству со стихией спора.

   Ветры рвут на мачтах паруса,
   Избранных на бой благословляя.
   Волн огромных, горькая слеза,
   Бьётся в борт и бесится вскипая.

   Не забудь братишка отчий дом,
   Девушку с лазурными очами.
   Где б ты ни был, вспоминай о том,
   Что так часто, видится ночами.

   Пусть во тьме, горит твоя звезда,
   Маяком пленительного счастья.
   Там где любят нас и ждут всегда,
   Вопреки невзгодам и ненастьям.

       В.Новиков «Тигрёнок»
            01.12.2017