Стихоплёту якину

Сергей Скала
СТИХОПЛЁТУ ЯКИНУ

Стихоплёт Валерий Янкин, очевидно
имея в виду наше советское прошлое,
написал:
«Забыты прежние заботы
Не понимаю – как я жил
В совковом царстве несвободы
Небритых рож и вечной лжи?"

МОЙ ОТВЕТ ЭТОЙ.......
стихоплёту  якину  ---

Не понимаю, как ты выжил...? --
В совковом царстве бьют таких
В живот..., а чаще... чуть пониже --
Не хватит самых умных книжек,
Чтоб поумнел ты...
И других...
Не поносил высокомерно,
Вдруг осознав, что сам ты ЛОХ!
Что... сам ты лжёшь..., поносишь скверной
Страну, где вырос и живёшь,
Чей хлеб с рожденья жрал и жрёшь... .
Уж лучше б ты при родах СДОХ.