Пройдусь по любимой твоей полосе...

Юлия Хлыбова
Пройдусь по любимой твоей полосе,
Я помню, когда-то мы здесь проходили.
И всюду уютно мне было вдвойне,
А мы этот путь до сих пор не забыли.

Я помню твой шаг, что друзья догоняли,
И черная куртка стройнила тебя.
Опять уж декабрь, а его мы не звали.
Как время летит... Но, увы, без тебя...