Вчерашние Авария

Руслан Дементьев
 Принес тебе цветы в момент прощания....
 Прости что не успел и не ругай....
 В душе я сохраню твои желания....
 Я так тебя люблю прости прощай....

 Обложена земля венками с лентами....
 Ведь должен быть там я под всей землей....
 Я память прокручу удар с моментами....
 И нет тебя в живых а я живой....

 Я помню наше первое свидания....
 Счастливый взгляд и утренний рассвет....
 Украла все вчерашние авария....
 Украла жизнь тебя самною нет....

 Душа моя пред Господам раскается....
 Ну как-же я тебя не уберег....
 Прости родня за грех где боль считается....
 Прости меня за смерть всевышний Бог....