Снег

Геннадий Яковлевич
Снег на дворе лёг.
Белый и чистый пух.
Но прикоснись вдруг -
это уже вода.
Пошлый сюжет - "мог ..."
Время ловить мух
и вспоминать вслух,
прОжитые года...
.
Что-то сбылось ? - Да,
там где бывал смел .
После "дождя в четверг",
лучик с небес - приз !
Зеркало пну , ну ,
вроде давно хотел .
Падать учусь вверх ,
чтоб не лететь вниз.
.
Адреналин - он ,
там же и где испуг.
Что наша жизнь ? - Миг .
Если без риска путь .
Каждому свой срок ,
дней и ночей круг.
Разве резон крик
счастья, менять на грусть ?
.
Льда голубая гладь
радует мутный взор.
Надо бы в прах и пух,
дабы стравить пар!
Так я привык, @(ять),
с телом вести спор .
Не проиграл дух ,
просто смотреть устал...