Люди наx й не нужны

Максим Демах
Люди нахуй не нужны, милый мой, поверь мне.
Сколько кожи ни сними — так и будешь зверем,
Как ни притворись живым — так и тянет к морю,
Сколько ни жевать травы — кровь с клыков не смоешь.

Так беги из стаи прочь, ешь сырое мясо,
Впереди тебя ждёт дождь и пустая трасса.
Только это ничего, потерпи немного,
Ляжет шрамом на лицо долгая дорога.

Жизнь, увы, не roleplay, не сказать стоп-слово,
Что с людьми, что без людей — так и так ***во.
Только не вини других, если носишь маску,
Ляжет снег, как белый стих, на пустую трассу.

Так беги, не жди ни дня, я же знаю, сможешь,
Через горы да в поля, через степь да в море.
Там, под пение волны, ты найдёшь могилу.
Люди нахуй не нужны... Как и ты, мой милый.

01.12.17