стрелы амура...

Галина Акимкина
Ведь каждому нужно кого-то любить,
Ведь каждому нужно о чем-то грустить,
К чему-то стремиться, о чем-то мечтать,
Над чем-то смеяться, о чем-то писать.
Страдать, ревновать и ночами не спать,
И падать с обрыва, и снова ВСТАВАТЬ...
Безмолвно кричать, надорвав голоса,
Все струны души отпустив в небеса...
...И стрелы АМУРА вонзаются вновь,
И снова бушует горячая кровь!...
И в сердце опять ВОЗРОДИТСЯ ЛЮБОВЬ!!!...

Все было, все было... и сердце шемило,
Душа трепетала и счастье кружило,
И шло вдохновенье, и МУЗЫ парили,
Но все иллюзорно, все МИФ в этом мире!...