Те дни

Сергей Нетч
Здесь опасность
Стучится на чай.
Здесь лишь - ток
Несуразностей жизни.
Прикоснёшься
И ты уже
Мёртв.
Будто выбор
Остался
Как прежде.

Но как прежде
Уже не быть.
Первый всполох пошёл,
Я остался .
Я остался гореть
Как те дни,
Где мы в памяти
Жили как птицы,
Где я был настоящим.
Увы...
©Сергей Зуев ( Нетч )