Ты мне не скажешь слов любви...

Леонид Архипов 0
Ты мне не скажешь слов любви.
Увы. Мы оба это знаем.
Ты никогда моей любви
Не снимешь вечные печали:
 
Ты не отнимешь сон ночи -
Я губ твоих не стану пленник,
Не промотаем эти дни
На песни, танцы и мечты.
 
Ты не проснёшься рано утром
Отправить в школу трёх детей,
Я не останусь возле дома
Встречать уже и их детей.
 
И ты уйдёшь, оставив тайну
Своей прелестнейшей души,
Той,что убила мои годы
Так не сказав мне слов любви