***

Марк Холл
Попытайся принять реальность,
Не стоит бросаться в крайности.
Бог с небес видит все...
Не теряй надежду,
И ты будешь спасен.
Может, я просто брежу?
Может быть это сон?!
Но увы, наяву...
Стрелки часов укажут путь сторон,
Идя в слепую, надеясь на судьбу...