Гирлянды

Гуделкин Игорь Вячеславович
В окнах повсюду гирлянды блестят
И мерцают волнующе-ярко…
А на землю снежинки летят и летят,
Обещая всем людям подарки…

Потому и торопится каждый быстрей,
Опасается, что не успеет…
Стол накрыть и позвать в свои гости друзей
Тех, что радостью душу согреют.

Людям всем в этой жизни надежда дана,
Просто нужно ее не терять…
Засияет гирляндами наша страна,
И хорошей жизнь станет опять.

И пусть холодает, пусть снова под тридцать,
Пусть снова на стеклах то иней, то лед
Осталось немного и скоро случится
Всё то, что мы ждали весь год…

В окнах повсюду гирлянды блестят…