Женишься на скорую руку, будет - на долгую мУку...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  **********************************

 Это что пошла за «жись»-
 тронул девушку - женись!
 Нафиг мне такой твой брак-
 я лезть в пЕтлю не дурак!

 А пока я молодой,
 дружить стараюсь с головой,
 хоть началась депрессия-
 ведь подпирает сессия!

 А тут вдруг ты:= Давай жениться!
 Да дай мне время, чтоб влюбиться.
 Прекрати уж наступать
 и права свои качать!

 Не будешь если меру знать,
 должен я тебе сказать,
 то вполне так может статься,
 что придётся нам расстаться!

 Мне и мамка говорит,
 что  женитьба не горит.
 Ей и внуки, как награда,
 даром, говорит, не надо!
 Так что, милая, крепись-
 впереди ещё вся жизнь

     *  *  *
 «Девушки  с повышенным либидо,
 не держите на парней обиду».«**» 
 Заклинаю вас я в сотый раз-
 не тащите силой вы их в ЗАГС!


 Прим:«**» Две строки подсмотрены у О.Зайцева:
            http://www.stihi.ru/2017/05/29/7012