Демон

Алиша Кит
Никого, никому , ничей.
Отчего этот страх и дрожь?
Ты привёл самых опытных палачей -
и по-прежнему молча ждёшь.

Эти двери не заперты -
их вовсе нет.
Бесконечность и пустота.
Ты принёс с собой пламя,
но его свет
поглотила вмиг темнота.

Нежный трепетный шепот, дыхание...миг...
Ты не видишь,
но чувствуешь шёлк,
по спине и плечам...
Ну, мой сладкий должник, заходи, раз сюда пришёл.

Вот ты делаешь робкий и медленный шаг,
босиком на холодный пол...
Побелевшие пальцы сжимают в кулак
ароматный осиновый кол.

Милый мой, я давно и всецело мертва,
но меня забавляет твой пыл.
Будь по-твоему.
Что ж, да начнётся игра...
И пусть ты думаешь, что победил.

Придёт время, ты вспомнишь. Бросишь альков,
амулеты, руны, распятия...
Мы едины.
И венчаны сотни веков
Самым сильным и сладким проклятием.