Встречая зиму, мы вступаем В такой особенный уют..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Встречая зиму, мы вступаем
В такой особенный уют.
Снаружи разница большая,
И чайники с горячим чаем
Нам песню зимнюю поют...

Ушли осенние печали.
Длиннее стали вечера.
Дрова в каминах затрещали,
Запахло воском и свечами.
Настала чудная пора.

Пора душевных разговоров,
Ночных таинственных бесед,
Известна тема у которых, -
Предмет предновогодних споров, -
Кому и что подарит Дед...

Настолько всё традиционно,
Так дружно и всегда смешно,
Так мил порядок заведённый, -
Придёт красавица в зелёном,
И кто - то постучит в окно...