Осень женщины

Соловьева Валентина
Она была когда-то романтичной,
И верила-есть в мире чудеса!
И было всё,и счастье в жизни личной,
Любовь и молодость и даже красота.

Но годы так стремительно летели,
Летели всё быстрее и быстрей.
Вот уже волосы немного поседели,
Да и походка стала тяжелей.

Отцвела,как аленький цветочек,
И как цветочек,будет увядать.
В её сердце поселился"холодочек",
И его никак оттуда не прогнать.

Стала грустной и чуть-чуть циничной.
Осень женщины совсем не благодать.
Потерялось счастье в жизни личной,
И его ,наверно,ей не отыскать.