Напиши мне письмо, обо всем напиши...

Алла Харламова
Напиши мне письмо, обо всем напиши,
Что скучаешь и что меня помнишь.
И я камень проклятый скину с души,
Оставлю на росстанях в полночь.
А пока ты молчишь, я сама не своя,
Мысли разные в голову лезут...
И не слышатся трели, давно соловья,
Словно все поглотила черная бездна.
А у речки тихонько шумят камыши,
Вторят будто бы мне, напиши, напиши...