Кому надо-возьмёт

Екатерина Синесгерева
Покладите добро на видное место,
Кому надо-возьмёт, если очень нуждается...
Без начинки пирог-лишь слоёное тесто!
...Не возьму, если мне навязать попытаются.
Хочется научить...но не просят...а если
Силой вдалбливать людям свои постулаты?
Всё понятно и так...ведь "наука" вся ,,пресная,,
Если нету в ней "стержня". Но есть реформаторы!
Есть Фома, что не веря- не верить научит
И вобъет в чью-то голову- " верить не надо"!
...Кто "пастух"? Кто " охранник"? Ну кто бы озвучил
Что для очень немногих, все прочие-стадо!