Пережила

Оксана Бархат
Оставлю туз в рукаве,
Мне больше нечем ходить!
Я проиграла судьбе,
Тебя мне не изменить.

И не в ладони ладонь,
Но не кусает тоска,
И что теперь не с тобой,
Я даже рада слегка.

Припев:
Пережила,
Пережила,
И не щемит, там где раньше горело,
Да просто тобою переболела!
Пережила,
И снова оба крыла,
Я распускаю и больше нет дела,
Ты слышишь, я просто перегорела!

Оставлю боль позади,
Все я смогла пережить,
Я проиграла тебе,
Судьбу мне не изменить.

Я проиграла и пусть,
Но не кусает тоска,
И что уже не вернусь,
Я даже рада слегка.