Бабушке

Нелли Бикбаева
Лицо в морщинках, а в глазах тепло,
Такое доброе предоброе оно.
Мудрость в мыслях, в голове покой,
Твой тёплый взгляд, ведь он такой родной.

Я помню маленькой себя,
Как просыпалась с солнцем
И ты на кухне запекала в печке хлеб,
Как лучики вбегали в комнатушку,
Как за тобой всему училась вслед.

Я помню твои руки, их тепло.
Ты обнимала так по-настоящему, от сердца
И что казалось, обнимала ты душой,
Так искренне, так просто, так волшебно.

Летят года, но не угаснет свет
Твоей любви, тепла и доброты.
Я буду помнить, сколько бы не пролетело лет,
В моем сердце продолжаешься ты ...