Своя игра

Алексей Сокофф
Чую, в книге судеб сказано,
Где записан каждый чих:
«Вылечись от безотказности,
От боязни огорчить!»

«Будьте совершенны» фразою
(Стенограмму вёл Матфей)
Что-то всё же недосказано –
Вот пыхти теперь, потей,

Разбирайся, что здесь лучшее,
Как проходит эта грань,
Где другим помочь получится
И в свою игру сыграть.