***

Константин Дудник
Ночь. За окнами снег и дождь.
Кошка играет мячом на ковре.
Время - два пятьдесят. Ну что ж!
Лег в ноябре, усну в декабре.

Ты - в тумане. Туман- везде,
Это не значит, что ты - повсюду.
Я не помыл перед сном посуду,
И доверил судьбу звезде.