Согласишься ли ты быть моей музой

Алексей Эйлас
Согласишься ли ты быть моей музой
Как основой для творческого союза
Той песчинкой, что гору сдвигает,
Той искрой, что не погасает

Порывом ветра, расправишь крылья?
Мечты-надежды здесь станут былью?
Поверь в меня - я прошу немножко
Одна улыбка твоя Алёшке

Позволит сделать весь мир чудесным
Услышит каждый здесь наши песни
Любой прочтёт тогда наши книги
И сбросит скуки-тоски вериги.


Согласишься ли ты быть моей музой?...