Воля

Сергей Нетч
Вдали гудят лишь поезда.
Я слышу стук победный - воли
И задаюсь вопросом вновь,
Как можно жить с самим собою.
Без одиночества,
Тоски,
Но с волей к жизни,
С волей к свету,
Где сердце будет
Щебетать.

Где я сорвав с небес
Снежинку,
Смогу зиме её отдать,
Не в сказке,
Не во сне,
А в жизни:
Рукою,
Сердцем
И душой.

Но это жизнь
И я в неволе,
Своей
Не шибко
Сильной
Воли...
©Сергей Зуев ( Нетч )