Потрясающе

Нон Мари
Знаешь, что потрясающе?
То, что можно списать на вино
Это все . Исчезающее
всё.
Исчезающее всё равно,
Что бы ты не делал.
Исчезающее в любом случае.
Я могу вылиться тучею,
Высыпать градом могу
Тоже. Дело не в этом
Я всегда даже одета
Вполне по погоде ,
По моде,
По писку последнему ,
Ты тоже достаточно въедливый
Критик.
Нет,
Не политик, не блогер,
Конечно нет. Строгих
Правил не любил никогда,
Понятно
Но...
Пятна.
Блин, куда девать пятна?
На душе,
На тебе,
На мне.
Где взять красок
И достаточное количество масок?
Просто давай остановим бег.
В маске всегда есть человек.
Это точно. В любом случае .
Можешь считать меня скучною..
Но это я и есть.