Как Рембо и Верлен

Клаус Черное Сердце
Мы с тобой как Рембо и Верлен
Вырываются души в полет
Притяженья отринув плен
Вот и кончился лунный год

А в пекарнях все так же светло
Души творчеством изможденны
И гремит под землею метро
Мы с тобой этим зараженны

Булка чай на столе все по сто
Открывают стихи небеса
Пусть угрюмо мое лицо
Но когда то придет весна...

А пока захлебнулась Москва
Ни гроша за душой все темно
Заметает дороги зима
Мы с тобой как Верлен и Рембо...

01.12.2017 г.