Этим женщина и прекрасна

Ольга Ганина
Избегайте свою существенность,
И ступайте всегда не слышно,
Умудренная опытом женщина-
Безгранична...

Вас обидели, всех прощайте,
Если скажут уйти-уйдите,
Если что-то попросят-дайте,
Не судите...

Будьте к встречному- благодушны,
При поддержке не отступите,
Не накладывайте на душу..
Лимита...

Этим женщина и прекрасна,
Материнским своим участьем,
Она к этому миру привязана...
Детским счастьем...