Величайшие изобретения человечества

Марк Львовский
Вот человек всё изобрёл,
И колесо, и унитаз,
И новый мир лишь для себя
Он открывает каждый раз.

Сначала камень заточил,
Когда замёрз, разжёг огонь,
А чтобы больше не грустить,
Создал гитару и гармонь!

Построил он водопровод,
И быстрокрылый самолёт,
А если будете мечтать,
То и вам тоже повезёт!