Вечность

Тая Евграффова
В каждом из нас есть вечность:
Память о будущих днях
И прошлого бесконечность,
Спрятанная в мелочах.
В маленьких крупинках,
Собранных, сотканных в сеть.
Видишь на небе тропинка?
Ляг и начни смотреть!
На эту звездную млечность,
Что тянется за горизонт.
В ней ты увидишь беспечность,
Лукойе раскрытый зонт.
Сказками сны разукрасив,
Он ведает прошлого суть.
И то от чего так счастлив
В будущем выбранный путь.
Пробуй почувствовать время,
Как прошлое завтра взрастёт,
Словно вновь дышит темя...
Вечность с тобою живет!

01/12/2017