Ты думаешь, время лечит?

Елена Холодарева
****

Ты думаешь, время лечит?
О, Боже, какая глупость!
Мой мир от тебя отсечен...
В холодный ноябрьский вечер
Он станет особо хрупок.

И будет щемить меж рёбер -
Настырною невралгией -
Одна из чудесных фобий,
И душу мою коробить
Попавши в силки тугие...

И там - на краю Вселенной -
Раздастся злосчастным эхом
Мой голос проникновенный,
Как шёпот седых блаженных,
Рассыпавшись звонким смехом...

Ты думаешь, время лечит?
О, Боже, какая глупость!