Представь страну, где всё давно понятно

Ковальчук Ан
Представь страну, где  всё давно понятно.
Где всё продумано. На месте. По уму.
Легко,  свободно,  запросто, приятно.
Где глупо лезть с вопросом - "Почему?"

Идешь  в толпе, идешь в строю, в шеренге.
В руках твоих огромный транспарант.
Большими буквами, и на заборном сленге,
но разберется даже дилетант.

И он поймет. Он взвесит. Он отмерит.
Проникнится.  Почувствует внутри.
Он, как себе, стремительно поверит:
Что - только так! Иначе - не могли...