сизифу

Матвей Донов
я боюсь иногда засыпать,
так как сразу начнётся и завтра,
и опять и опять этот ад  -
брать слова, тащить их в прстранство;
без сомнения не дотащу -
в этом смысл сизифова камня:
но я Бога тихонько спрошу:
хоть зачем-то Тебе это надо?...