Прощай, осень...

Сергий Груздев
Рифмованный вид не из окна,
  из  сердца...
###
Последний день
Осеннего ненастья -
И  грязь, и снег...
А может быть
Настанет завтра
Счастье -
Одно на всех.
Придет зима
Вальяжно  бросив
С неба
Сугробы снов.
Накрыв дома
Лебяжьим
 Пухом-снегом,
А с ним  - Любовь
В сердца и души
Наши нагрянет
Вдруг.
И мы поймет,
Что нет милей
И краше
Друзей- подруг...
Замельтешит,
И заискрится в поле
С утра мороз...
И нет родней,
И нет чудесней боле
 Седых берез...