Программа- анекдот- экономика должна быть экономно

Эдуард Кукуй
На свалке ныне истуканы,
чьи дважды в год несли портреты...

Без анекдотов и секретов-
жизнь прозаична и скучна...

Была весёлая страна- 
"кипела"  дружная работа
(где половина не нужна),

а коммунизм построил кто-то
на "пирамидах" и в Кремле...

Сгорели банки без огня,
а вкладчики- уже в земле,
иль "ищут истину в вине"...