Метаморфоза Теинс 4

Николай Рустанович
Она казалась бесконечной,
всё понимающей сердечно,
но  порычать не преминула,
и оказалось -  обманула
мир тонких связей наших встречных, - 
увиделась в нежданных лицах,
свела их слепо
в образ Львицы.