Душишь меня, задыхаюсь

Мария Бондаренко28
Душишь меня, задыхаюсь!
Хлестко бьешь по рукам!
Бегу, но вновь возвращаюсь
К тебе, позабыв о стихах.
Нет! Не зови! Не надо!
Пусть я умру от тоски!
Вот только когда ты рядом,
Я не пишу стихи.