Не ведают...

Сергий Груздев
" ибо не ведают, что творят..."
+++
Где то там далеко за туманами,
За бездушными  очень обманами,
За пиаром, отсутствием совести,
 Где как-будто
Живут в невесомости,
На потребу свою  процветают,
Горю ближнего не сострадают,
Гонят прочь неугодных
Собратиев,
И кивая при том на Распятие
Говорят о Любви,
Человечности,
Учат, как приготовиться
К вечности.
Гибнут сами
Под " толстыми кожами"...
Ты прости и помилуй их, Боже.
Да и нас пожалей с ними тоже...