Запой

Владимир Прага
Есть очень старая забава
А называется запой
Когда то кочка то канава
И в жизни происходит сбой

Когда душа болит от скуки
Когда страдаешь от любви
Когда вокруг одни лишь суки
И снова в жизни "се ля ви"

Когда устал ты напрягаться
И не вывозишь этот мир
Нет об ходимости стреляться
Как сделал чей то там кумир

Начни бухать и похмеляться
И о бо всем забудешь ты
Не перестанешь удивляться
Поймешь сбываются мечты

Ты станешь пьяным и счастливым
И беззаботным алкашем
Мир перестанет быть тоскливым
Отходняки придут потом...

Омоешь душу алкоголем
И с ним опустишься на дно
И если выживешь с запоем
Тогда поймешь что пьянство...ЗЛО!