Зарница

Андрей Аттиков
Замерзшей рукой приколдован к огню,
    Стихи, как молитву шепчу я дождю,
И капли дождя мне поют про тебя,
    Что счастье возможно чуть-чуть погодя.
А я все шепчу, рифмой вторя дождю,
    Что капельки счастья я в песню сложу,
Как дивной зарей, ты зажглася в судьбе,
    Мурашками солнца, дрожа на воде.