И золото и бронзу

Андрей Аттиков
И золото и бронзу
И горсти янтаря
Разбрасывает осень
В последнем порт де бра.

Подхватывает ветер
 Осенние дары
И кружит в пируэте
 И раз, и два, и три.

Сконфузились деревья,         
Оставшись без одежд,
Взирая с изумленьем
На свой модерн-балет.

Туманом от морозов
Укрывшись до ресниц,
Сыграв все роли осень,
В поклон склонилась  ниц.