Змея

Вера Михалева
       

          Ушел...Твой голод утолен
          В прощальном пире!
          Ушел...Змеей свернулась боль
          В моей квартире...
    
          Парализована душа
          Змеиным взглядом.
          Кусай же!
          Жить мне без тебя
          Уже не надо!