Кричу и кричу

Андрей Аттиков
Я кричу и кричу,
     все кричу в пустоту…
Как найти то тепло,
     чтоб согрело мечту?
Как найти тот рассвет,
     чтоб божественный свет
В перепутье судеб
     воссиял на дуэт?