Маше

Андрей Аттиков
К ***

Ты – целый океан любви
И солнца жар палящий,
И поэтической строфы
Полет животворящий.
Ты – высота и чистота
Небес, воды и света,
В лазурь глядящая заря
И жаркий запах лета.