Три товарища. Конкурс. Фото блиц. Школа коментатор

Анатолий Кузнецов 2
Кто-то, нынче, пашет  в шахте.
Кто,- потеет возле трупа.
Ну а мы стоим на вахте,
Средь природы, комикс-труппа.
Вы нам скажете:"Балбесы
И без вас весь мир наш болен."
А вот мы снимаем стрессы
Тем, кто жизнью не доволен.
 01.12.2017г. 19:55