Декабрь

Наталья Цохонис
Я думала декабрь нагрянет стужей, но только дождь холодный по стеклу...полетами снежинок не остужен...
А лишь туманом пахнет по утру...

Декабрь, ты удивил плаксливой нотой, неясностью туманною своей...с утра нависли в дали небосводной...обьемы накопившихся дождей...

А где же первый снег...
морозность утра...скрип под ногами белого ковра?
Пускаешь слезы ты свои как будто....не хочет радовать нас Зимушка- зима...