О! Мудрый Ной!

Казанцев Василий Степанович
О! Мудрый Ной! - Зачем спасал ты Мир земной?

Опарыши и гной - рождают новый перегной!Чтоб
 
были почвы плодородны и возродились на Земле
 
дородной  Люди-Света -  с  душевной  новизной!