Маньячка

Наталья Спутаева
Где то далеко мои мысли летают,
В суетливом танце торопятся жить.
И не знают они... Или знают?
Как тебя я пытаюсь забыть.

Время мчится безудержной скачкой,
Не пытаясь застыть хоть на миг.
В этом ритме я просто маньячка,
Та, которая хочет забыть...

Кто то скажет, что я ненормальная,
И покрутит пальцем висок..
Да, наверное, я аномальная,
Но всему наступает срок...

И я жду. Терпеливо и трепетно,
Когда время начнет"отходняк".
Все мы знаем, что это временно.
Я маньячка. И ты маньяк....